Стихия

Ливни в Афганистане погубили пять человек
16 апреля 2020 | 10:05 Центр ФОБОС
Сильные ливни и наводнения на севере и западе Афганистана унесли жизни 5 человек, в их числе женщины и дети, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.
Три человека погибли в результате внезапного наводнения в уезде Насай в северной провинции Бадахшан. Также наводнение снесло 6 домов. Глава уезда подтвердил факт происшествия, но отметил, что пострадавший от стихии район находится под контролем талибов, и поэтому точное число жертв он назвать не может.
Также накануне ливень и наводнение в уезде Джаван в северо-западной афганской провинции Бадгис унесли жизни 2 человек, наряду с этим стихия нанесла урон нескольким домам в округе.
Канал Tolo News, в свою очередь, отмечает, что в провинции Панджшер на северо-востоке Афганистана сошли лавины. Поздно вечером во вторник снежный поток повредил 10 домов, школу и мечеть в уезде Абшар. На данный момент о жертвах не сообщается.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...