Новости погоды

В Москве похолодало всерьёз и надолго
15 апреля 2020 | 14:11 Центр ФОБОС
Мощный скандинавский циклон, который вышел на северо-запад Европейской России, вернул зиму в Санкт-Петербург. Накануне в городе шёл снег, мели метели. А сегодня снегопады накрыли Центральную Россию. Снег пошёл и в Москве…
В полдень в столице термометры показывали +4,6°, тогда как обычно в середине апреля дневная температура составляет +10…+12°.
И до конца текущей недели рассчитывать на весеннее тепло не стоит. Дело в том, что циклон будет крайне медленно перемещаться по европейской части страны на восток, затягивая в свою циркуляцию всё новые и новые порции холодного воздуха.
В Москве температурный режим прогнозируется на 4-5° ниже нормы. По ночам воздух будет остывать до 0°, на территории области до 0..-3°, в дневное время +5…+7°, в Подмосковье +3...+8°. И, конечно, не обойдётся без осадков смешанной фазы (в виде дождя и мокрого снега).
По предварительным расчётам, на существенное потепление можно рассчитывать не раньше конца апреля.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...