Стихия

Ливневые дожди затопили штат Огайо
31 марта 2020 | 12:41 Центр ФОБОС
Сильные грозовые ливни, прошумевшие в ночь на воскресенье в отдельных районах штата Огайо в США, стали причиной сильного наводнения в Кливленде. По данным Национальной метеорологической службы (NSW), река Кайяхога в центре города достигла уровня 6,6 м, что считается крупным наводнением. За всю историю наблюдений за погодой это наводнение стало седьмым среди самых сильных. При этом самым высоким уровнем воды в реке считается отметка 7,1 м.
В некоторых районах пришлось спасать людей из затопленных домов, дороги и улицы были залиты потоками воды, а несколько округов штата остались без электричества. К счастью, всех попавших в трудную ситуацию удалось спасти, но несколько полицейских и пожарных получили травмы.
При этом прогноз на ближайшие две недели в регионе неблагоприятный – он обещает похолодание, а количество осадков будет превышать обычные для этого времени значения на 15-40%.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...