Новости погоды

Из аномального апрельского тепла – в классический март
26 марта 2020 | 12:17 Центр ФОБОС
Аномально тёплая, преимущественно солнечная и сухая погода задержится в столичном регионе до субботы. Причём в первый выходной день не исключено даже обновление суточного рекорда тепла, который пока для 28 марта составляет +15,3° и зафиксирован в 1983 году.
Ну а в воскресенье жители региона заметят первые признаки погодных перемен. Днём пока по-прежнему тепло – до +12…+14°, но ближе к вечеру облаков станет больше, и местами пройдут небольшие дожди. Так проявит себя надвигающийся с северо-запада холодный атмосферный фронт.
Уже в ночь на понедельник он проявит себя во всей красе: будет ветрено, пройдут осадки в виде дождя, местами переходящего в мокрый снег, температура опустится вплотную к нулевой отметке, и местами образуется гололедица. Холодно будет и в дневные часы: на фоне кратковременных осадков в смешанной фазе и холодных северных ветров, температурный фон не превысит +2…+4°.
Холодными будут и последующие два дня. По ночам в столице до -3…-5°, и примерно такие же значения, но со знаком «плюс», ожидаются днём.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...