Новости погоды

От метеорологической весны – к апрельскому теплу
24 марта 2020 | 18:17 Центр ФОБОС
В среду в столичном регионе наступит метеорологическая весна – это когда среднесуточная температура воздуха устойчиво переходит через 0° в сторону положительных отметок, предзнаменуя мощное потепление. А все благодаря относительно солнечному скандинавскому антициклону, который обеспечит интенсивный прогрев воздуха и развернёт ветры с холодных северных на западные румбы. Ночью еще прохладно: -1…-6°, а днём до +5…+10°. Ветер западный 3-8 м/с. Атмосферное давление высокое, будет меняться мало и составит 760 мм рт. ст.
В последующие сутки характер метеоусловий существенно не изменится, а показатели термометров продолжат расти и постепенно выйдут на климатический уровень апреля. В четверг и пятницу под утро будет -3…+2°, в дневные часы от +8…+13° до +11…+16° соответственно.
Выходные тоже будут комфортными, и в условиях малооблачной и тихой погоды, температура воздуха на 7-9° превысит климатическую норму. В тёмное время суток не ниже 0…+5°, после полудня от +10 до +15°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...