Климат

23 марта – Всемирный метеорологический день!
23 марта 2020 | 09:03 Центр ФОБОС
Выполнение наблюдений за погодой, сбор, распространение и обработка гидрометеорологической информации невозможна без международного сотрудничества. Поэтому в 1950 году была учреждена Всемирная метеорологическая организация (ВМО). Членами ВМО являются 185 государств и шесть территорий. Начиная с 1961 года, эта дата отмечается во всём мире как Всемирный метеорологический день. В эту же дату отмечают и День работников гидрометеорологической службы России, установленный в 2008 году.
Всемирный метеорологический день – это знак уважения и благодарности людям, выбравшим интересную, но в то же время очень сложную профессию, ведь наблюдения за погодой ведутся порой в очень непростых условиях труднодоступных станций, в Арктике и Антарктиде.
Дорогие коллеги! Примите самые сердечные поздравления с профессиональным праздником, пожелания успехов в труде, высоких достижений в производственной и научной деятельности, и, конечно же, здоровья! Точных прогнозов, хорошей погоды, и никаких стихийных явлений и событий!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...