Новости погоды

Черноземье засыпало снегом, на очереди – Поволжье
22 марта 2020 | 09:49 Центр ФОБОС
Активные атмосферные фронты, связанные с балканским циклоном, минувшей ночью атаковали Черноземье. В регионе прошли снегопады, местами сильные. Так, за прошедшие сутки в Воронежской и Белгородской областях выпало до 10 мм осадков. При этом порывы ветра достигали 10-15 м/с. Ну а утром жители региона увидели вновь образовавшийся снежный покров. В Воронежской области его высота достигла 3 см, в Белгородской – 4 см, в Саратовской области – 5 см, а в Тамбовской области – 7 см.
Сегодня в Черноземье осадки будут постепенно прекращаться, и при околонулевых температурах снег будет таять.
А снежное ненастье отправится дальше на восток. Сильные снегопады в сопровождении метелей и порывистого ветра сегодня ожидаются в Саратовской, Пензенской, Самарской и Ульяновской областях. По нашим расчётам, за предстоящие сутки в этой части нашей страны местами выпадет до 15-20 мм осадков, что составляет до 2/3 мартовской нормы. Порывы ветра будет достигать 15-20 м/с, а утром в понедельник высота снежного покрова увеличится на 10-20 см.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...