Технологии

Метео Франс перешла на удалённый режим работы
19 марта 2020 | 14:22 Центр ФОБОС
После введения во Франции карантинных мероприятий из-за пандемии коронавируса COVID-19, в метеорологической службе страны был введён в действие специальный план обеспечения непрерывности деятельности учреждения. Он включает в себе организацию дистанционной работы для большинства сотрудников организации, за исключением должностей, необходимых для обеспечения безопасности людей и имущества.
Были приняты меры по материально-техническому обеспечению в области гигиены и охраны здоровья, а преподавательская деятельность в Национальной метеорологической школе была временно прекращена в рамках национальных мер по закрытию школ и университетов.
Специалисты Метео Франс пообещали, что вся метеорологическая информация, особенно связанная с безопасностью жизнедеятельности и производства, будет предоставляться без задержек и в полном объёме.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...