Новости погоды

Рекордное тепло в Сибири
17 марта 2020 | 10:21 Центр ФОБОС
В то время, как большая часть регионов Европейской России только проходит в себя после мощного арктического вторжения, случившегося в конце минувшей недели, Сибирь купается в рекордном тепле. Положительная температурная аномалия достигает 9-13°, и похолодание регион ощутит лишь к концу недели.
А накануне в Красноярском крае и Кемеровской области, в Хакасии и на Алтае, в Иркутской области и Тыве природа массово обновила суточные рекорды максимальной температуры воздуха. Отметим самое высокое достижение: оно состоялось в селе Кызыл-Озек, что на территории Республики Алтай. Там в минувший понедельник воздух прогрелся до +16,1°, что на 2,6° выше прежнего рекорда 1990 года. А самый давний рекорд обновлен в Енисейске Красноярского края. Там пало достижение 1926 года (+7,5°). Новый же рекорд теперь составляет +9,3°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...