Новости погоды

Московская погода вернётся в норму
11 марта 2020 | 13:22 Центр ФОБОС
Рабочая неделя в столице закончится положительными температурами, но волна тепла пойдёт на спад. Если в четверг ещё будет по-апрельски тепло: ночью +3…+5°, по области +1…+6°, в дневное время в городе +6…+8°, в Подмосковье +4…+9°, то в пятницу показания термометров снизятся на 1-2 градуса. При этом под влиянием фронтальных разделов небо в основном будет закрыто дождевыми облаками, усилится юго-западный ветер. В пятницу в порывах он может разгоняться до 15-17 м/с, а местами до 17-20 м/с.
С приходом выходных на берега Москвы-реки с севера начнут прорываться холодные воздушные массы. В субботу к дождям начнёт примешиваться мокрый снег, и температура уже не превысит 0…+5°. На дорогах местами будет образовываться гололедица.
Воскресной ночью в Москве подморозит до -3…-5°, в окрестностях до -2…-7°, да и днём столбики термометров вряд ли сумеют подняться выше нулевой отметки. Дискомфорта погоде добавит резкий северо-западный ветер и кратковременные заряды снега. Так что даже может образоваться небольшой снежный покров, а дороги и тротуары местами будут покрыты тонким слоем льда. Впрочем, такая погода и температурный режим вполне характерны для середины марта.
К тому же похолодание окажется недолгим, и на следующей неделе вновь станет теплее!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...