Новости погоды

Тепло придёт в Карелию с дождями и мокрым снегом
4 марта 2020 | 12:48 Центр ФОБОС
Тандем двух циклонов – балтийского и средиземноморского – сформировал над западной половиной Европейской России мощный поток тёплого воздуха с юга. Его распространение в центре страны сопровождается туманами, небольшими моросящими дождями и по-апрельски высокими температурами. А на севере Нечерноземья идёт снег, и столбики термометров с трудом преодолевают нулевую отметку.
Ещё холоднее в северо-западных областях. В Карелии, где ночные морозы достигали -5…-10°, в северных районах -20…-22°, в полдень термометры показывали всего -3…-8°, на севере -10…-15°.
Но ближайшей ночью, с приближением с юго-запада атмосферного фронта, в республике начнутся осадки, которые усилятся и будут идти в виде дождя и мокрого снега, ожидается налипание снега на провода и деревья. На севере Карелии ожидается снег, мокрый снег, временами сильный, не исключены переохлажденные осадки и образование гололёда. При этом температура повысится до 0…+5°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...