Новости погоды

Приморье накрыло сильным cнегопадом
4 марта 2020 | 08:08 Центр ФОБОС
Как мы накануне и прогнозировали, на юге Приморья погода испортилась. Активный циклон, который с континента вышел на акваторию Японского моря, своими атмосферными фронтами дотянулся до территории нашей страны, и в южных районах Приморского края усилился ветер, пошёл снег.
Пока осадков выпало немного – к утру не более 1-3 мм, но восточный ветер в порывах разгоняется до 18-23 м/с.
В течение дня снежное ненастье охватит большую часть Приморья: в регионе ожидаются снегопады, метели, гололедица и снежный накат, заносы.
Во Владивостоке снег будет идти целый день и закончится только ночью. Ожидаются порывы ветра 20-23 м/с. При этом температура повысится до 0°.
Как сообщают ВЕСТИ.ru, из-за плохих погодных условий в город ограничен въезд большегрузного транспорта, отменены 15 междугородных автобусных рейсов и внутренние авиарейсы по условиям малых аэропортов.
С раннего утра в городе вручную убирают снег 130 человек, 126 машин и тракторов. Городские службы ведут постоянную обработку дорожного полотна на спусках и подъёмах на основных магистралях и дорогах города. Школы и детские сады города работают в обычном режиме, но учреждения предоставляют возможность родителям самим принять решение о посещении детьми учебных заведений.
Завтра погода успокоится, а новое ухудшение погодных условий ожидается в субботу, 7 марта.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...