Климат

Теория глобального потепления – фейк?
24 февраля 2020 | 12:37 Центр ФОБОС
Автор статьи, опубликованной в «Новой газете», по крайней мере, на первый взгляд, убедительно опровергает, так называемую «хоккейную клюшку» – график повышения глобальной температуры, который выступает главным аргументом сторонников теории глобального потепления, считающих причиной повышения температуры на планете не естественные геофизические процессы, а повышение концентрации парниковых газов вследствие хозяйственной деятельности людей.
Авторы приводят примеры сознательного замалчивания исторических фактов, свидетельствующих о климатических эпохах последних тысячелетий, целенаправленного искажения и подтасовки результатов климатологических исследований, противоречащих господствующей теории глобального потепления.
Подробный обзор публикаций ученых-климатологов последнего столетия на тему изменения климата и анализ эволюции научных взглядов на проблему глобального потепления также является несомненным достоинством публикации.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...