Стихия

На границе России и Казахстана бушуют метели
19 февраля 2020 | 11:20 Центр ФОБОС
В приграничных районах между Омской областью и Казахстаном автомобильные трассы пришлось закрыть из-за сильной метели. Об этом со ссылкой на региональное управление МЧС сообщило ГТРК «Иртыш».
Ещё накануне вечером на нескольких отрезках дороги «Ленинский – Иртышск – Русская Поляна» и «Омск – Майкапчагай» из-за плохой видимости были введены ограничения для транспорта.
Сегодня в регионе идёт сильный снег, юго-западный ветер, порывы которого местами достигают 19-24 м/с, поднял метели. Горизонтальная дальность видимости на отдельных участках падает до 100 метров. Из-за сложных погодных условий полностью закрыли движение от села Павлодаровское и посёлка Ленинский до границы с Казахстаном.
Снежная буря уже приблизилась к Алтайскому краю и Новосибирской области. Сегодня вечером и ночью здесь ожидаются снег, мокрый снег, местами сильный, продолжительные метели, гололёдные явления, усиление ветра 20-25 м/с. На дорогах заносы, местами сильная гололедица.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...