Стихия

На границе России и Казахстана бушуют метели
19 февраля 2020 | 11:20 Центр ФОБОС
В приграничных районах между Омской областью и Казахстаном автомобильные трассы пришлось закрыть из-за сильной метели. Об этом со ссылкой на региональное управление МЧС сообщило ГТРК «Иртыш».
Ещё накануне вечером на нескольких отрезках дороги «Ленинский – Иртышск – Русская Поляна» и «Омск – Майкапчагай» из-за плохой видимости были введены ограничения для транспорта.
Сегодня в регионе идёт сильный снег, юго-западный ветер, порывы которого местами достигают 19-24 м/с, поднял метели. Горизонтальная дальность видимости на отдельных участках падает до 100 метров. Из-за сложных погодных условий полностью закрыли движение от села Павлодаровское и посёлка Ленинский до границы с Казахстаном.
Снежная буря уже приблизилась к Алтайскому краю и Новосибирской области. Сегодня вечером и ночью здесь ожидаются снег, мокрый снег, местами сильный, продолжительные метели, гололёдные явления, усиление ветра 20-25 м/с. На дорогах заносы, местами сильная гололедица.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...