Новости погоды

В Норильске разыгралась пурга
12 февраля 2020 | 10:54 Центр ФОБОС
Тёплый фронт мощного циклона вышел на Таймыр и обрушил на Норильск непогоду. На фоне повышения температуры (с -28°С до -15°С) усилился ветер, поднялись метели. К середине дня порывы ветра достигали 19 м/с, а видимость упала до 200 метров, местный аэропорт фиксирует ухудшение горизонтальной дальности до 50 метров(!). В таких условиях воздушная гавань прекратила работу. Как сообщается на сайте аэропорта им.Урванцева, задержаны рейсы из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Минеральных Вод, Хатанги. Из Норильска самолеты также не уходят. Пассажиры двух рейсов авиакомпании "Нордстар" Домодедово-Норильск находятся в аэропорту Красноярска.
Ранее МЧС сообщило, что из-за метели на автодороге краевого значения Норильск – Кайеркан – Алыкель в превентивных целях было введено ограничение движения для всех видов транспорта кроме технологического.
Пурга продолжит бушевать до сегодняшнего вечера, а затем ветер станет понемногу ослабевать, но окончательно погода успокоится лишь в выходные. При этом морозы ослабеют до -10°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...