Стихия

«Сиара» принесла в Европу дожди и сильный ветер
10 февраля 2020 | 09:22 Центр ФОБОС
Атлантический циклон «Сиара», центр которого в ближайшие часы будет располагаться над севером Скандинавии, принёс в Европу проливные дожди и ураганный ветер. Скорость ветра в некоторых районах достигает 35-40 м/с.
В Британии закрыты мосты, многие автодороги, отменены сотни авиарейсов, перенесены спортивные соревнования. В Лондоне из-за шторма закрыты все восемь королевских парков, включая Гайд-парк. Ураган уже обесточил тысячи домов, оборваны линии электропередачи. В нескольких районах объявлена чрезвычайная ситуация из-за наводнений. Спасательные службы по всей стране сообщают о вырванных с корнями деревьях и придавленных ими автомобилях.
Сегодня циклон «Сиара» принесёт непогоду во Францию и Бельгию, Германию. Скажется его влияние и на погоду в северо-западных регионах европейской части России. Интенсивность циклонического вихря будет постепенно ослабевать, но скорость ветра во вторник на Северо-Западе и в Центре может составить 15-20 м/с с порывами до 25 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...