Стихия

Землетрясение в Турции: 38 погибших
27 января 2020 | 10:47 Центр ФОБОС
На востоке Турции менее чем за двое суток зафиксировано более 700 подземных толчков с магнитудой до 6.8. Эпицентр землетрясения пришёлся на г. Свиридже провинции Элязыг. Сообщается о сильных разрушениях и человеческих жертвах. По данным на утро понедельника, спасателями извлечено из под обломков зданий более 45 человек. В спасательных работах участвуют более 3500 спасателей.
Число погибших, по данным правительства страны на утро понедельника, возросло до 38 человек, более чем 1600 человек ранены.
На востоке Турции в ближайшие 2 суток обойдётся без осадков, температура днем +4...+7° , в ночные часы около 0°, в горных районах провинции Малатья местами до -5°. Низкая для этого времени года температура в восточных провинциях Турции, где землетрясение было особенно разрушительным, осложняет работу спасателей и уменьшает шансы на спасение находящихся под завалами пострадавших.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...