Стихия

В Пакистане от непогоды погибло 100 человек
16 января 2020 | 14:00 Центр ФОБОС
По меньшей мере, 100 человек погибли из-за неблагоприятных погодных условий в различных провинциях Пакистана, сообщает пресс-служба Национального управления по борьбе со стихийными бедствиями.
В общей сложности с 11 января количество жертв составило 100 человек. В штате Азад Кашмир погибли 76 человек, 53 получили ранения, подавляющее число жертв было вызвано сходом лавины. Еще 20 человек погибли и 23 пострадали в юго-западной провинции Белуджистан. На провинции Хайбер-Пахтунхва и Гилгит-Балтистан пришлось по 2 погибших и 8 пострадавших.
Обильные снегопады парализовали некоторые дороги, что затрудняет доступ сотрудников управления и армии Пакистана к пострадавшим районам. На данный момент от стихийных бедствий частично или полностью было разрушено более 200 частных домов и коммерческих построек.
К устранению последствий стихии подключилась армия Пакистана. На местах работает несколько вертолетов пакистанских ВВС, а также тяжелая техника, которая занимается расчисткой дорог от снежных завалов.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...