Стихия

Мельбурн окутан смогом от пожаров
15 января 2020 | 11:14 Центр ФОБОС
Около 50 внутренних рейсов было отменено в воздушной гавани австралийского Мельбурна, ещё десятки рейсов вылетают с задержкой, сообщает издание Australian. Большинство отмен коснулось рейсов между Мельбурном и Сиднеем.
Нарушение работы аэропорта было связано с плохой видимостью, вызванной смогом от лесных пожаров, и штормовым ветром, порывы которого сегодня достигали 24 м/с.
Надо отметить, что из-за продолжающихся пожаров в Мельбурне загрязнение воздуха достиг опасного уровня. По данным телеканала АВС, жителям городa рекомендуется не покидать домa без особой надобности, a также не открывать окна. Водителей призывают быть особенно внимательными на дорогаx из-зa плохой видимости и не пользоваться кондиционерoм. Кроме того, в Мельбурне не работают открытые бассейны, а организаторы Открытого чемпионата Австралии по теннису отменили проведение квалификационных матчей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...