Новости погоды

На смену снегопадам придут морозы
11 января 2020 | 18:29 Центр ФОБОС
Активный циклон, промчавшийся сегодня по центральным областям Европейской России, отметился долгожданными снегопадами и внёс существенный вклад в месячную копилку осадков, укрепив тем самым снежный покров.
По данным на 18 часов, снегопад принёс в столицу 5 мм небесной влаги, а по области в осадкомеры метеорологов попало до 16 мм влаги (Наро-Фоминск). Это позволяет рассчитывать, что завтра утром высота снежного покрова в столице (в зависимости от района) составит 5-10 см, а по области местами и до 15 - 20 см.
Добавим, что уходя на юго-восток, циклон начал затягивать к берегам Москвы-реки более холодные воздушные массы. Уже к 16 часам температура воздуха в столице стала отрицательной, в к 18 часам ниже 0° опустились столбики термометров на все территории области. Это приведет к образованию гололедицы, что вновь осложнит ситуацию на дрогах. Ну а предстоящая ночь станет одной из самых холодных с начала января – к утру воскресенья в Москве похолодает до -4…-6°, а по области местами до -8…-10°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...