Климат

Звёзды хоккея против глобального изменения климата
11 января 2020 | 13:15 Центр ФОБОС
Многие известные люди на нашей планете активно участвуют в движении против глобального изменения климата. Не остался в стороне от этой важной проблемы и двукратный олимпийский чемпион, двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов, который является послом доброй воли ООН по Арктике и Антарктике. По информации ТАСС, в апреле и мае он намерен организовать в рамках программы The Last Game («Последняя игра») благотворительные хоккейные матчи на Северном и Южном плюсах.
Напомним, что программа «Последняя игра» призвана привлечь внимание мировой общественности, политиков, спортсменов и болельщиков во всем мире к вопросу изменения климата на планете. Мероприятия в рамках этой программы уже прошли в Финляндии, Кении, ОАЭ, Израиле, Нью-Йорке в рамках Саммита ООН по проблемам климатических изменений, Сингапуре и на Красной площади в Москве.
«В Гималаях будем играть через пять дней, потом на Южном и Северном полюсах, в Монако, – сообщил Фетисов. – Ещё играем в Японии, Гонконге – в тех местах, где проблема с климатом будет ощущаться особо». По его словам, матч на Северном полюсе предполагается провести 20 апреля, а на Южном – через 2-3 недели. «Играть будет сборная мира, – подчеркнул он. – Это не только хоккеисты, но представители других видов спорта, политики, бизнесмены, это люди, которые считают, что климат является сейчас главным вызовом для всех для нас, живущих на планете». «Проблема климата требует серьезнейших решений», – заявил известный хоккеист.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...