Стихия

Из-за наводнений хотят перенести столицу Индонезии
9 января 2020 | 13:32 Центр ФОБОС
Число жертв наводнений в индонезийской столице возросло до 66 человек, ещё двое числятся пропавшими без вести. Потопы и оползни произошли из-за мощных муссонных дождей.
Ливни в канун Нового года стали сильнейшими в стране за последние 150 лет. Стихийное бедствие оставило без крыши над головой свыше 170 000 человек. Сильные дожди в Джакарте полностью размыли дороги и затопили целые районы.
Спасатели каждый день доставляют пострадавшим необходимые продукты и лекарства. Власти опасаются вспышки инфекционных заболеваний. Чтобы предотвратить это, Красный Крест проводит дезинфекцию воды.
К слову, в Джакарте довольно часто происходят наводнения. К тому же город построен на болотистой местности. Из-за проблем с климатом правительство Индонезии уже давно планирует перенести столицу на остров Борнео.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...