Природа

На Ставрополье зацвели подснежники
9 января 2020 | 13:17 Центр ФОБОС
Аномально теплая зима с положительной температурой воздуха на юге России привела к неожиданным последствиям. К первой декаде января в центральной части Ставропольского края расцвели подснежники. На это обратили внимание пользователи Instagram. «Праздники прошли, зиму проводили. Ну, а теперь встречаем весну», - написала жительница Михайловска, выложив фотографию распустившихся цветов.
Появились весенние цветы и в других районах края. Например, в станице Незлобной Георгиевского городского округа зацвели полевые растения, а в комментариях местные садоводы заметили, что начали открываться цветы на уличных клумбах в поселках региона.
Однако скоро цветы, по всей видимости, погибнут. В ночь на 10 января, в холодном тылу циклона, на Ставрополье прогнозируются заморозки, и в крае пройдут очаговые заряды мокрого снега.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...