Технологии

ПогодаСейчас в Москве:
Сейчас в Москве
-2°
пасмурно, небольшой снег, сильный туман
По ощущению -3°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
97%
Ю-В, 2 м/с
744 мм рт. ст.
08:30
16:56
Испанца наказали на 45 000 € за холодильник
6 января 2020 | 19:17 Центр ФОБОС
Перед Новым годом интернет пестрит советами – от «как проводить и встретить» до «что делать, если на дворе идёт дождь, а не долгожданный снег». Вспоминаются традиции и китайские, и испанские, и итальянские… Вот и расскажем о некоторых.
Старая итальянская традиция – выбрасывать ненужные вещи в последние минуты уходящего года. И хотя ей следует всё меньше горожан (а ну как кресло упадёт на голову проходящего мимо туриста, коих ныне порой больше, чем местных), однако кое-где обычаи сохраняются. Выкидывая ненужный хлам, жители Италии пытаются избавиться от негативной энергии, которая накопилась за прошедший год в доме. Однако после летнего инцидента, который случился в соседней стране, скорей всего, традиция будет уходить в небытие.
Мужчина в испанском городе Альмерия избавился от старого холодильника необычным способом. Он попросту сбросил его с обрыва. Этот процесс на камеру снял его друг, после чего видеоролик мужчины опубликовали в интернете. Поступок не остался без внимания правоохранительных органов. Они нашли того, кто решил словить хайп, и заставили вытаскивать холодильник из ущелья, сообщает Гардиан. Весь этот процесс записали на видео и также выложили в интернете, на своей странице ведомства. На кадрах видно, как холодильник вытаскивают оба: инициатор и «фиксирующий исторический момент».
Нарушителю пришлось напрячься не только физически, но и материально. Он должен был доставить технику на утилизацию и заплатить штраф за загрязнение окружающей среды, который составил € 45 000!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Москве

29.01 3:00
-2°
29.01 6:00
-3°
29.01 9:00
-3°
29.01 12:00
-1°
29.01 15:00
+1°
29.01 18:00
+1°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...