Стихия

Уровень воды на реках Красноярского края понизился
5 января 2020 | 14:42 Центр ФОБОС
Из-за аномально тёплой погоды при формировании кромки ледостава на реке Енисей произошел подъём уровня воды в районе населенных пунктов Стрелка и Абалаково. В населенном пункте Абалаково местной речкой Галкино, впадающей в реку Енисей, перелита часть дороги по одной из улиц поселка, затруднен переезд для легкового транспорта к нескольким жилым домам. На данный момент организована перевозка жителей на транспорте повышенной проходимости, – сообщили в краевом главке МЧС.
В посёлках развёрнуты пункты спасателей, а на гидропостах ведется наблюдение за уровнем воды. Уровень воды за сутки понизился на 15 см, подтопленных домов и участков в посёлках нет. Ожидается постепенное понижение уровня воды, образование наледей.
Погода с температурой -2...-5° продержится на севере Красноярского края не более двух суток, затем похолодает до -15...-18° днём и -20...-25° ночью, осадков не ожидается.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...