Новости погоды

Как Россия встретила 2020 год?
1 января 2020 | 09:37 Центр ФОБОС
Вот и наступил 2020 год. Как и прогнозировалось, столица встретила его оттепельной погодой. В полночь на опорной метеостанции города было облачно, осадков не наблюдалось, а температура воздуха при слабом западном ветре составила +1,7°. И только атмосферное давление выбивалось из привычных рамок – барометры показывали 735 мм рт. ст., что более чем на 10 единиц ниже нормы.
Менее комфортной была погода в Северной столице. За несколько минут до полуночи небо прояснилось, снег прекратился, но сохранится порывистый северный ветер, скорость которого достигала 10 м/с. Температура воздуха составила -2,8°.
Во Владивостоке было ясно, и -15°, в Новосибирске шёл снег, и -16°, в Екатеринбурге также шёл снег и было -6°.
Самый тёплый Новый год на территории России встретили в Туапсе, где температура воздуха достигла +12,2°, а вот жителям якутского поселка Шелагонцы Новый год пришлось встречать при -51,1°. В Южно-Курильск Дед Мороз пришел с ветром в 29 м/с, а Курильск залило дождем, а потом засыпало снегом – там за сутки выпало 25 мм осадков.
Вот таким разным было наступление 2020 года на территории нашей страны.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...