Новости погоды

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас в Эшбурне
-1°
малооблачно
По ощущению -1°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
51%
Южн, 1 м/с
764 мм рт. ст.
+4°
07:24
17:19
Снегопады обошли российские столицы стороной
29 декабря 2019 | 12:15 Центр ФОБОС
В минувшую пятницу северо-западные области России оказались под влиянием циклона, и в регионе прошёл снег, в субботу он продолжился, и, по мере продвижения циклона на восток, распространился на территорию центральных областей. Осадки были небольшими, тем не менее, в большинстве регионов образовался снежный покров. На территории Ленинградской области высота снега местами достигла 4 см, а в Московской области – 2 см.
Однако и в Санкт-Петербурге, и в Москве высота выпавшего снега была столь незначительной, что не позволила метеорологам зафиксировать образование снежного покрова на опорных метеостанциях обеих столиц. Хотя местами снег всё же припорошил землю белым покрывалом.
При этом жителям Северной столицы придётся довольствоваться бесснежным Новым годом. Ночью снег в городе пойдёт, но его сменит мокрый снег, а затем и дожди. Температура воздуха повысится, так что уже днём от выпавшего снега не останется и следа.
Ожидается снег с метелями и в Москве. Начнется он во второй половине дня предстоящего понедельника, время от времени будет кружить и в ночь на вторник, но уже утром ослабеет, перейдет в мокрый снег, а местами и в дожди, что вместе с ростом температуры, скорее всего, вновь сведёт на нет все надежды москвичей на белоснежный Новый год.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Эшбурне

23.01 1:00
-2°
23.01 4:00
-3°
23.01 7:00
-3°
23.01 10:00
23.01 13:00
+4°
23.01 16:00
+4°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...