Новости погоды

Из-за непогоды 2-часовой полёт длился 2 дня
26 декабря 2019 | 13:30 Центр ФОБОС
16 декабря местный борт направлялся по авиамаршруту из Ванкувера в Уайтхорс. Полёт должен был занять около двух часов. Рейс практически подходил к завершению, но при посадке возникли трудности: неблагоприятные метеоусловия вынудили экипаж отказаться от приземления. Диспетчеры перенаправили самолет в Анкоридж на Аляске (США), сообщает The Sun.
При прохождении таможенного контроля пассажиры столкнулись с проблемой: у большинства из 88 летевших не было с собой загранпаспорта. Американский пограничный патруль пошёл навстречу канадцам и их разместили в местной гостинице на ночь. На следующий день людей посадили в самолет до Уайтхорса, но только для того, чтобы ситуация повторилась снова. Погода ещё раз «закрыла» аэропорт для посадки. Борт развернули и посадили в Ванкувере. В итоге рейс завершился спустя 36 часов, но пассажиры так и не добрались до пункта назначения. По месту назначения канадцев отправили только на следующий день.
Представитель Air Canada объяснил в Twitter, что в аэропорту Уайтхорса низкий потолок посадочного минимума, что существенно ограничивает приём самолётов в непогоду.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...