Новости погоды

В Москве год закончится ненастьем
26 декабря 2019 | 12:16 Центр ФОБОС
Огромные массы влажного и тёплого атлантического воздуха очень долго господствовали над территорией Европейской России. За 5 дней до конца декабря его средняя температура на 0,2° превышает рекордный график самого тёплого в истории декабря 2006 года. Шутка ли, в третьей декаде декабря в Москве пока лишь один день с заморозками!
Но в конце текущей недели зима предпримет очередной штурм средней полосы. В пятницу и субботу днём еще около 0°, а самым холодным днём будет воскресенье. Ночью температура воздуха понизится до -3…-5°, днем будет -1…-3°, но вероятность снегопадов по-прежнему минимальна. В первый день новой недели столицу атакует очередной циклон, давая надежду на образование пусть небольшого снежного покрова. Перемещаясь с северо-запада, циклон закроет небо плотными облаками, днём вызовет снег, переходящий к вечеру в мокрый снег, местами будут возможны гололёдные явления. Усилится и станет порывистым ветер. И если утром ещё относительно холодно: -3…-5°, то к вечеру уже 0…-2°. Ну а в последний день уходящего года регион окажется в тёплом секторе циклона. Пройдут небольшие осадки и по-прежнему ветрено, а температура повысится до 0…+2°. В полночь ожидается около 0°.
И будьте осторожны – утро 1 января обещает гололедицу и слабый мороз.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...