Новости погоды

До температурного рекорда пока не хватает 0.2°
23 декабря 2019 | 18:18 Центр ФОБОС
По данным за 16 и 17 часов на центральной метеостанции столицы (ВДНХ) зафиксирована температура воздуха +5.7°. Это на 0.2° меньше, чем 23 декабря 2015 года, когда столбики термометров достигли максимального значения (+5.7°) за всю историю метеонаблюдений на этой метеостанции (71 год).
Таким образом, рекорд, по состоянию на 17 час, не состоялся. Однако если до конца суток температура в столице повысится на 0.2°, то он будет подтверждён. Учитывая, что изменение температуры происходит не за счёт суточного хода, а за счёт прихода в столицу более тёплого воздуха с юго-запада, такое событие представляется весьма вероятным. Продолжаем следить за температурой!
Пик декабрьского потепления в столице пришёлся на дату 23 декабря. В последующие дни температура воздуха в столице начнёт медленно понижаться.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...