Стихия

На Кузбассе объявлен режим «чёрного неба»
12 декабря 2019 | 09:00 Центр ФОБОС
Предприятиям Новокузнецка предписано снизить количество выбросов в атмосферу в связи с режимом неблагоприятных метеоусловий (НМУ), сообщает пресс-служба мэрии. Ожидается, что режим НМУ №1 для предприятий будет действовать до вечера пятницы, при этом горожанам рекомендуют выехать за город.
Жителям города рекомендуется не находиться длительное время на открытом воздухе, при возможности выехать в загородную зону; отказаться от проветривания жилых помещений, офисов, помещений детских дошкольных учреждений, образования, здравоохранения.
В свою очередь пресс-служба облправительства Кузбасса сообщает, что режим НМУ также введен в Прокопьевске. Как сообщалось, режим НМУ вводился в Новокузнецке и Прокопьевске 2 декабря, после чего неоднократно продлялся и был отменен на пятые сутки. В конце прошлого и начале текущего года в Кемеровской области режим НМУ вводился более 40 раз.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...