Стихия

Службы штормового оповещения королевства подвели
12 ноября 2019 | 13:36 Центр ФОБОС
В Великобритании после продолжительных интенсивных дождей и вызванных ими наводнений проходит оценка действий различных спасательных служб правительства, в том числе и службы штормового оповещения и предупреждения.
Жители нескольких деревень графства Южный Йоркшир выразили свое неудовольствие действиями властей, которые за несколько часов до наводнения заверили их, что их дома находятся вне зоны опасности, однако спустя несколько часов изменили свое решение и эвакуировали жителей в безопасное место, дав на сборы считанные минуты.
Действия специальных служб были рассмотрены на заседании британского парламента, итогом которого стало специальное обращение к премьер-министру страны с предложением взять на себя ответственность за неудовлетворительную работу по предупреждению опасных ситуаций, недостаточно оперативное проведение спасательных мероприятий, а также неудовлетворительную организацию работ по ликвидации последствий наводнения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...