Стихия

Тайфун «Хагибис» вмешался в большую политику
17 октября 2019 | 10:10 Центр ФОБОС
Мощный тайфун «Хагибис», в конце прошлой недели ударивший по территории Японии, а затем своим краем задевший и российский Дальний Восток, уже давно исчез с синоптических карт, а его последствия будут ощущаться еще долго, причем, в самых необычных областях жизни.
Как сообщает японский телеканал NHK, из-за тайфуна могут быть перенесены праздничные мероприятия в честь восшествия на престол императора Нарухито. Пока это очень важное для населения Японии мероприятие запланировано на 22 октября, но правительство страны Японии ссылается на первоочередную необходимость ликвидации последствий тайфуна. На текущий момент в центральных и восточных префектурах Японии без электричества или воды остается около 12 000 домов.
Напомним, что, по последним данным, тайфун «Хагибис» унес жизни 74 человек, более десятка считаются пропавшими без вести. Аварийно-спасательные и поисковые работы продолжаются.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...