Стихия

Тайфун «Хагибис» погубил 5 человек
13 октября 2019 | 10:22 Центр ФОБОС
В результате прохождения тайфуна «Хагибис» в Японии погибли, по меньшей мере, 5 человек, 11 числятся пропавшими без вести, сообщает агентство Kyodo. Кроме того, по данным агентства, более 90 человек получили ранения. В центральной части, на востоке и северо-востоке страны продолжаются поисково-спасательные операции в районах, где тайфун вызвал наводнения.
NHK сообщает о 4-х погибших и 17 пропавших без вести, а также 106 раненых. По данным телеканала, крайне сложная ситуация сложилась в префектуре Нагано, где в результате разлива реки Синано были затоплены обширные территории.
По данным Kyodo, в настоящее время частично восстановлена работа токийских международных аэропортов Ханэда и Нарита. Авиагавани принимают внутренние и международные рейсы, в ближайшее время из них возобновятся вылеты. Также в японской столице и прилегающих областях постепенно возобновляется железнодорожное сообщение.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...