Новости погоды

Стоит ли переобувать авто?
5 октября 2019 | 08:55 Центр ФОБОС
В воскресенье столицу атакует балканский циклон, сопровождаемый обложными ливнями, которые во второй половине дня, ближе к вечеру, станут переходить в смешанную фазу – то есть, с дождём вперемешку пойдет мокрый снег. Северная тяга промозглых ветров не позволит столбикам термометров в течение суток подняться выше +4…+6°, вечером до +1°, а это, по сути, конец климатического октября - начала ноября.
В ночь на понедельник запахнет зимой, температура приблизится к нулевой отметке, ожидаются уже заряды снега, землю кое-где может припорошить тонким слоем снега, который днём при температуре +3…+5°, всё же растает. Во вторник осадки примут очаговый характер, а к среде распогодится и потеплеет до +6...+8°.
В последующие сутки установится западно-восточный перенос воздушных масс, повеет теплым и влажным дыханием Атлантики, осадки прогнозируются в виде дождя, среднесуточная температура вернётся в норму и будет существенно выше +5°, а это указывает на то, что автомобильные шины менять на зимний вариант всё-таки пока рано.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...