Новости погоды

Европейскую Россию захватил «зимний» сентябрь
23 сентября 2019 | 08:32 Центр ФОБОС
Вторжение холодного арктического воздуха на территорию Европейской России продолжается, и с каждым днем первые признаки неизбежной зимы отмечаются всё дальше к югу. В течение прошедших суток снег отмечен на территории Ленинградской, Вологодской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской, Ульяновской областей, в Татарстане и Чувашской Республике, а также севернее этих регионов.
Всё дальше на юг продвигаются и заморозки. Минувшей ночью лишь облачность спасла столичный регион от морозов, а западнее и восточнее столбики термометров ушли в отрицательную часть температурной шкалы. На западе от столицы граница заморозков достигла Курской и Орловской областей, а в Псковской области минимальная температура воздуха опустилась до -4,0°! Это близко к рекордным суточным минимумам. На востоке морозы проникли до широты Чебоксар и Казани.
В Москве минимальная температура воздуха на метеостанции ВДНХ по данным на 7 часов утра составила +3,4°, а в Подмосковье холоднее всего было в Волоколамске: +1,0°. Предстоящей ночью вероятность появления плотного облачного покрывала над столицей невелика, так что заморозки ожидаются не только по области, но и впервые этой осенью и в Москве.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...