Технологии

Узбекистан получит 50 метеостанций
10 сентября 2019 | 10:11 Центр ФОБОС
Контракт на поставку 50 автоматических метеостанций подписали Центр гидрометеорологической службы (Узгидромет) и Региональный экологический центр Центральной Азии, сообщает пресс-служба Узгидромета. Поставку оборудования профинансирует Всемирный банк. Эти 50 метеостанций будут установлены на станциях и постах Узгидромета в регионах и послужат улучшению систем климатического мониторинга — повышению оперативности и точности данных наблюдений.
Контракт будет выполнен в рамках регионального проекта CAMP4ASB — Программы по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в бассейне Аральского моря, национальным координатором которой является Узгидромет.
Проект нацелен на решение проблем и вызовов, связанных с последствиями изменения климата в странах Центральной Азии через усиление доступа к знаниям и данным в области изменения климата, а также посредством увеличения инвестиций и наращивания технического потенциала.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...