Стихия

Тайфун «Линлин» пополняет список жертв
7 сентября 2019 | 11:27 Центр ФОБОС
Из-за обрушившегося в субботу на Республику Корея тайфуна "Линлин" один человек погиб, сообщают южнокорейские спасательные службы. По их данным, инцидент произошел в городе Порён на западном побережье. Жертвой стихии стала пожилая женщина, которую сбило с ног сильным порывом ветра.
Тайфун в субботу достиг Корейского полуострова, принеся с собой сильные дожди, порывы ветра в его пределах достигают 39 м/с. В стране были зарегистрированы сотни небольших происшествий, в основном связанных с поваленными деревьями и разбитыми окнами. Из-за "Линлина" также отменены или перенесены более 270 авиарейсов, закрыт ряд автодорог.
По прогнозам, тайфун продолжит двигаться в северном направлении и вечером достигнет КНДР, к воскресенью охватив большую часть её территории. В связи с этим на западном и восточном побережье страны ожидаются сильные штормы, ураганный ветер, может выпасть до 200 мм осадков.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...