Новости погоды

В конце месяца в Москве существенно похолодает
24 августа 2019 | 12:53 Центр ФОБОС
Текущее лето в столичном регионе характеризуется очень контрастной погодой. Июнь стал самым жарким в XXI века, июль оказался холоднее июня, а август бросает из холода в тепло, и, по нашим прогнозам, вскоре обратно бросит в холод.
Начало новой недели будет солнечным, сухим и тёплым, днем воздух прогреется до +21…+23°. Примерно также тепло будет и во вторник, но после полудня атмосферный фронт вызовет короткие дожди и усиление ветра, открывая дорогу к берегам Москвы-реки холодным воздушным массам. Уже в среду в атмосфере над столицей расположится скандинавский антициклон, который прекратит осадки и понизит температуру ночью до +6…+8°, а днём будет не выше +15…+17°. Холодно будет и в четверг: +5…+7° в ночные часы и около +16…+18° будет после полудня. Да и до конца календарного лета мы уже не увидим 20-градусные температуры.
Отметим, что во второй половине недели на востоке области в ранние утренние часы местами возможны первые заморозки!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...