Стихия

Во многих регионах по-прежнему горит лес
7 июля 2019 | 11:41 Центр ФОБОС
В некоторых регионах России сохраняется высокой, а местами чрезвычайно высокой, вероятность возникновения природных пожаров в результате палов сухой растительности, ударов молний и невыполнения правил пожарной безопасности населением при проведении работ и отдыхе на природе. Наиболее опасной остается ситуация на территории Республики Саха (Якутия) и в Бурятии, в Камчатском, Алтайском, Красноярском и Хабаровском краях, в Иркутской, Кировской, Самарской, Саратовской, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях, в Мордовии и Калмыкии.
В частности, в пострадавшей от наводнений Иркутской области ситуация с природными пожарами продолжает ухудшаться. В связи с неблагоприятными погодными условиями и ухудшением лесопожарной обстановки в двух районах региона действует режим ЧС. По информации Управления МЧС по Иркутской области, на территории региона действуют 119 пожаров на площади около 58 тысяч гектаров. В трёх местами борьба с пожарами ведется 5-километровой зоне от населённых пунктов.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...