Новости погоды

ПогодаСейчас в Эшбурне:
Сейчас
+27°
облачно
По ощущению +30°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
77%
Зап, 1 м/с
756 мм рт. ст.
+27°
05:57
20:34
Погода июля. Наш прогноз
29 июня 2019 | 20:14 Центр ФОБОС
На Русской равнине июнь, без сомнения, запомнится небывалой жарой. Практически весь он, за исключением последних дней, прошёл при значительной положительной аномалии температуры. Например, в Москве она может составить порядка 3°, в Краснодаре – 4°! Правда, в других регионах страны уходящий месяц оказался более "нормальным". В Сибири и на Дальнем Востоке волны жары, как это и должно происходить, сменялись волнами прохлады. Так что, по итогу июня отклонение не такое уж и значительное.
Чего же ждать от июля? В середине лета самая большая по величине положительная аномалия ожидается именно в Сибири, в также на Камчатке и Чукотке. Теплее обычного будет в большинстве регионов Европейской России. А вот на севере страны, Урале, Поволжье, Приамурье и Приморье температурный режим окажется в рамках климата или даже немного прохладнее его.
Например, в Хабаровске самая серьёзная холодная аномалия будет наблюдаться в первую декаду июля. А наиболее мощные волны тепла прорвутся на берега Амура в середине и конце месяца.
В Сибири, наоборот, июль стартует очень тёплой погодой. Правда, во вторую декаду здесь ожидается затяжное похолодание, и температурный режим окажется на пару градусов ниже нормы. Но затем в регион вновь начнут поступать хорошо прогревшиеся воздушные массы.
В центре России в начале месяца погода будет неустойчивой – волны тепла и холода, сменяя друг друга, не дадут столбикам термометров подняться выше климатической нормы. Ну а затем природа начнет реализовывать жаркий сценарий – в конце второй –начале третьей декад аномалия может достигать 3-4°.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Эшбурне

16.07 14:00
+35°
16.07 17:00
+34°
16.07 20:00
+26°
16.07 23:00
+26°
17.07 2:00
+25°
17.07 5:00
+24°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Облака грозового фронта
Ошиблись адресом...
Грозные облака
Весенняя радуга в Подмосковье
Двойная радуга
Наш хрупкий мир...
Миндаль цветёт
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...