Новости погоды

В Центре выпала месячная норма осадков
29 июня 2019 | 09:24 Центр ФОБОС
Минувшие сутки в Центральной России ознаменовались аномальными ливнями. Так, в Москве выпало 27 мм осадков, в Подмосковье - местами до 40 мм, что при норме июня 75 мм составляет более половины месячного лимита. Подобной интенсивности осадки в этот день наблюдались за последние 71 год лишь 1 раз – в 1996 году, когда метеорологи зафиксировали 32,6 мм.
В других регионах тоже лило, как из ведра. Так, практически месячная норма осадков попала в осадкомеры Ярославской области: Борок – 67 мм, Мышкин – 64 мм, Гаврилов-Ям – 61 мм, Ростов – 38 мм, Ярославль – 23 мм. Сильные дожди прошли в Ивановской области (Плёс – 24 мм), в Нижегородской области (Арзамас – 35 мм, Сергач – 36 мм), Н.Новгороде - 24 мм, в Тверской области (Вышний Волочёк – 29 мм), в Чувашии (Козьмодемьянск – 26 мм), во Владимирской области (Александров – 22 мм), в Мордовии (Саранск – 18 мм), в Смоленской области (Гагарин – 17 мм).
В субботу циклон возьмёт курс на Волго-Вятский регион и юг Коми, где и ожидается самая дождливая погода на европейской территории России.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...