Новости погоды

Столичный регион залит дождями
28 июня 2019 | 22:22 Центр ФОБОС
Вот уже третий день ненастный циклон поливает столичный регион дождями. Неторопливо поморосив днём в среду, он усилил дожди к вечеру четверга и продолжил заливать столицу в уходящую пятницу. Улицы города превратились в реки, местами огромные лужи практически останавливали движение автотранспорта. Аэропорты московского аэроузла из-за непогоды вынуждены были отменять рейсы, пассажиры, а кое-где и экипажи, добирались до самолетов по щиколотку в воде.
В Москве за эти три неполных дня, по данным на 21 час, выпало 47 мм осадков, или 63% от нормы июня, из них 24 мм – за последние 12 часов! Много дождей принёс сегодняшний день в Электроугли – там за 12 часов выпало 23 мм осадков, в Луговой – 25 мм, в Пушкино – 26 мм.
Кому же от циклона досталось больше всего дождей за три прошедших дня? На текущий момент тройка лидеров такова: третье место с результатом 74,3 мм занимает Клин, на второй позиции – Луговая, где в осадкомеры попало 79,7 мм; ну и временным чемпионом (дожди-то ещё идут) объявляется Ново-Иерусалим, получивший 80 мм дождей!
Напомним, что норма осадков в июне в Москве составляет 75 мм.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...