Стихия

ПогодаСейчас в Фэрфилде:
Сейчас в Фэрфилде
+11°
пасмурно, возможен туман
По ощущению +11°
Влажность:
Ветер:
Давление:
Вода:
Восход:
Заход:
99%
Ю-В, 2 м/с
745 мм рт. ст.
+10°
07:10
16:24
Извержение Йеллоустонского вулкана уничтожит США
20 июня 2019 | 11:01 Центр ФОБОС
Извержение Йеллоустонского супервулкана станет катастрофическим событием планетарного масштаба, которое сделает территорию Северной Америки практически непригодной для жизни, сообщает издание Daily Express. Однако вероятность извержения вулкана довольно невысока – примерно один шанс на миллион. Однако это очень ориентировочная оценка, которая может не соответствовать истине.
Если события будут развиваться по самому опасному сценарию, результатом которого станет извержение супервулкана в США, то последствия ощутят на себе все жители Земли. А территория Соединенных Штатов Америки, как и значительная часть территории Канады, будет полностью непригодной для проживания.
Для того чтобы получить более приближенную к реальности картину событий, которые происходят в недрах под Йеллоустонским национальным парком США, нужны тщательные исследования, подразумевающие непрерывный мониторинг.
Учёные говорят, что даже если супервулкан будет вести себя относительно спокойно, его в любой момент может пробудить даже не слишком мощное землетрясение где-то неподалеку.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Погода в Фэрфилде

14.12 19:00
+11°
14.12 22:00
+9°
15.12 1:00
+5°
15.12 4:00
+5°
15.12 7:00
+3°
15.12 10:00
+5°
Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Ненастье наступает
Полёт под куполом Луны
Закат на Ладоге
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...