Новости погоды

Вторая декада лета в Мурманске началась снегом
11 июня 2019 | 08:13 Центр ФОБОС
Ещё в конце прошлой недели на Кольском полуострове гостило субтропическое тепло – в субботу в Мурманске максимальная температура воздуха составила +29°. А начало второй декады июня ознаменовалось снегопадами. Минувшей ночью холодный атмосферный фронт опустил температуру воздуха в областном центре до +1°, а по области местами отмечены слабые заморозки. При этом дожди, продолжавшиеся всю ночь, перешли в снег. За ночь в регионе выпало до 14-16 мм осадков, что составляет около трети июньской нормы.
Надо отметить, что для мурманчан снег в июне дело привычное – за последние 50 лет без снега обошлись лишь 10 июней, был снег в Мурманске, примерно в эти же дни, 11-12 июня, и в прошлом, 2018 году.
Сегодня осадки в виде снега и мокрого снега, местами переходящие в дожди, в регионе продолжатся. В Мурманске днём не выше +2…+4°, такие значения на 5-6° ниже климатической нормы.
Завтра, в праздничный день, осадки будут прекращаться, и потеплеет до +6…+8°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...