Технологии

Предлагается омлет из соевых бобов
17 мая 2019 | 13:26 Центр ФОБОС
Американская корпорация предложила технологию получения белка в жидком виде из соевых бобов. Как говорится в отчете авторов разработки, уже к середине мая 2019 года было изготовлено более 3 миллионов искусственных яиц.
Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов.
Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий. О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...