Технологии

Предлагается омлет из соевых бобов
17 мая 2019 | 13:26 Центр ФОБОС
Американская корпорация предложила технологию получения белка в жидком виде из соевых бобов. Как говорится в отчете авторов разработки, уже к середине мая 2019 года было изготовлено более 3 миллионов искусственных яиц.
Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов.
Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий. О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...