Новости погоды

В Европейскую Россию вернулись заморозки
16 мая 2019 | 07:04 Центр ФОБОС
В северо-западные области Европейской России вернулись заморозки. Минувшей ночью вторжение холодного воздуха с севера вместе с растущим атмосферным давлением, очистившим небо от облаков, понизили температурный режим до слабо отрицательных значений. Так, в Вологодской, Новгородской, Архангельской и Ленинградской областях температура воздуха опускалась до -2°; в Карелии, Мурманской и Псковской областях было около -1°.
Ничего необычного в этом нет. По многолетним данным, дата последних заморозков в Карелии приходится на 14 июня, в Псковской, Ленинградской и Новгородской областях – на 28 мая.
Ближайшей ночью холодные воздушные массы распространятся дальше на юг. Слабые заморозки будут возможны в Смоленской, Владимирской, Ивановской областях, а также севернее этих регионов. В Московской области слабые заморозки будут возможны в северных и восточных районах.
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Небесные рёбра
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...