Стихия

В Омской области объявлен режим ЧС
26 апреля 2019 | 12:20 Центр ФОБОС
Причиной чрезвычайной ситуации стала угроза паводка. Опасной признана ситуация в семи муниципальных районах области. Как уточнили в Главном управлении региональной безопасности Омской области, наиболее сложная обстановка складывается в Нижнеомском муниципальном районе.
В настоящее время там повреждено 14 участков на 6 дорогах. Нарушено транспортное сообщение с 6 населёнными пунктами, в которых проживают 998 чел., в том числе 201 ребёнок. В ряде сельских поселений 9 районов подтоплено 65 приусадебных участков. Также подтоплено 3 дома в Исилькульском и Одесском районах. В Любинском, Москаленском, Называевском, Нижнеомском и Тюкалинском районах повреждено 38 участков на 19 автомобильных дорогах.
В ближайшие дни характер погоды в Омской области будет определять атмосферный фронт с волнами. Погода будет облачной, повсеместно пройдут дожди, на севере области местами со снегом; температура воздуха днём +6...+11°, ночью +1...+6° ветер юго-западный 5-10 м/с, порывистый.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...