Стихия

Колоссальный ущерб от наводнения в Небраске
21 марта 2019 | 08:15 Центр ФОБОС
Убытки от наводнения в штате Небраске, которое уже назвали самым разрушительным за всю историю штата, оцениваются в 1,4 миллиарда долларов. По данным губернатора Пита Рикеттса, от стихии пострадали три четверти территории штата.
В регионе разрушены более двух тысяч жилых домов и сотни предприятий, потеряны тысячи голов домашнего скота, нарушена система водоснабжения, повреждены мосты и дороги. По примерным оценкам, ущерб инфраструктуре составляет около 450 миллионов долларов, сельскому хозяйству - более 800 миллионов.
По прогнозам, в ближайшие дни осадки продолжатся, поэтому ситуация будет ухудшаться. Власти штата сконцентрировали усилия на безопасности людей. В Небраске продолжаются спасательные операции. Жертвами стихии уже стали три человека.
Наводнение, вызванное проливными дождями и разливом рек, затронуло ряд штатов на Среднем Западе США. Режим ЧС объявлен в Айове, Южной Дакоте, Висконсине, а также в Небраске, где отмечается самая сложная ситуация.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...