Стихия

Из-за шторма в Петербурге закрыли дамбу и аэропорт
9 марта 2019 | 12:41 Центр ФОБОС
В Санкт-Петербурге в связи с возможным повышением уровня воды в реке Неве до опасных значений было принято решение закрыть затворы Комплекса защитных сооружений, сообщают «Невские новости» со ссылкой на МЧС. Отмечается, что в 7 часов утра вход в город ожидали три грузовых судна.
Кроме того, в городе на Неве из-за метели и ветра закрыт аэропорт Пулково, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные ворота Северной столицы». Аэропорт будет закрыт до 13.00 (мск). Некоторые прибывающие самолёты уходят на запасные аэродромы, часть отправлена в зону ожидания.
Фактическая погода в городе: сильный снег, метель с ухудшением видимости до 300 метров, порывы ветра достигают 19 м/с, в окрестностях (Лисий Нос) ветер достигает почти ураганной силы – 28 м/с. По нашим прогнозам, около 15.00 (мск) порывы ветра в Санкт-Петербурге могут достигать 25 м/с, после чего к вечеру ветер поутихнет.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...